La cucina “pesca” dalle specialità italiane, rispettando i ritmi della stagioni e dedicando massima attenzione alle cotture. Una proposta schietta ma curata, ispirata alle ricette delle regioni italiane, connotate dall’uso di prodotti selezionati, che l’ospite avrà la possibilità di acquistare direttamente dall’emporio del locale.
In carta non mancano i grandi classici come la carbonara, l’amatriciana e la gricia, e poi la pasta fresca e le minestre, i tanti tagli di carni cotte sulla griglia e le proposte di pesce con il pescato del giorno, e poi ancora, le sezioni dedicate ai burger, alle frittate, alle insalate, ai salumi e ai formaggi.
Nel weekend il pranzo lascia spazio ai ritmi rilassati del brunch e la proposta a buffet mette in tavola tanti piatti tra dolci e salati, dedicati a carnivori, pescivori e vegetariani, per stare a tavola tutti insieme in relax, assaggiando e chiacchierando.
La presente richiesta non assicura una prenotazione diretta ma è subordinata alla risposta del nostro staff.