bar à fromage

Formaggeria

All’interno di ‘Gusto Osteria vive un “bar à fromage”, vero e proprio negozio con affaccio su strada, ben fornito di formaggi, libri e accessori attinenti. Un negozio di formaggi, per la spesa di casa e per chi mangia nel locale. Oltre 130 varietà (anche Presidi Slow Food), italiani, francesi e svizzeri, che ruotano durante l’anno, presentati da Alessandro Collodoro, un maître fromager capace di raccontarne note storiche, aree di provenienza e indicazioni sugli abbinamenti

 

I formaggi dell'osteria

Con circa 150 tipi di formaggi italiani e stranieri, libri, accessori ed un maître fromager pronto a soddisfare ogni curiosità sul tema, la formaggeria è diventata un luogo preso di mira da intenditori e curiosi di formaggi. Al piano di sotto, due sale affinamento, dedicate alla stagionatura dei formaggi,  dotate di una temperatura e di un’umidità  controllabili in ogni stagione, anticipano la sala eventi, e fanno da vetrina alle profumatissime forme.