Cucina, griglia, esperienza e passione

La cucina

La Rotisserie è l’anima di ‘Gusto al 28, e occupa un volume importante da un punto di vista gastronomico, con il girarrosto per cuocere polli, faraone, galletti e maialini. L’altra metà del camino è dedicata alla griglia per la cottura di carni, pesce, verdure e formaggi. In cucina il forno produce pizza in teglia alla romana, pane e dolci, e una batteria di friggitrici, mettono in tavola pizzelle, arancini, suppli e filetti di baccala.

Radici Mediterranee

I fuochi per i primi e i tanti piatti di uova e i gratinati.  Al timone lo chef Alessandro Del Grosso, per la zona ristorante, propone piatti di carne e pesce, che cambiano tre volte l’anno e prendono ispirazione dalle radici mediterranee della filosofia del locale. Materie prime selezionate e di qualità. Una cucina sempre attenta alla stagionalità dei prodotti. La grande griglia propone tutti i giorni, bistecche, tagliate, calamari, pesce spada… sempre freschissimi.