Dire Fare Gusto

Ristorante

Il ristorante è al primo piano, ma si può pranzare anche all’aperto,  tra le suggestive atmosfere del portico di Piacentini e il Museo dell’Ara Pacis. L’architettura del ristorante è connotata dalla scelta di materiali consueti come il legno, il ferro, il marmo, declinati su uno stile elegante e ospitale. I colori neutri ben si accompagnano alla collezione di fotografie d’autore che impreziosiscono le pareti. Senza interruzioni architettoniche il ristorante si unisce all’enoteca, dove ricerca, qualità, espressione del territorio, sono i punti cardine della lunga sfilata di bottiglie presenti sulle scaffalature.

Nel menù si evince tanto la creatività quanto l’esperienza dello chef Andrea Cecati, esperienza che traspare in tutte le preparazioni “sartoriali” dei piatti .
 Una cucina che prende spunto dal patrimonio gastronomico italiano, e, senza perdere di vista i  sapori più internazionali, coniuga un modello di cucina gourmet, giocato con tecniche d’avanguardia, capace di conquistare anche i palati più difficili.