La vera pizza napoletana

Pizzeria

Il piano terra del locale ospita la pizzeria  (ma anche questa zona si moltiplica all’aperto, nel portico che guarda il Mausoleo di Augusto e l’Ara Pacis). All’interno la sensazione è quella di una factory industriale, dove le travi in ferro si miscelano al legno, tutto giocato su toni neutri ed accoglienti. La collezione di fotografie lega la parte pizzeria al ristorante, mescolandosi ai grandi murales giocati sui marchi di liquori. Dal forno la pizza dei maestri pizzaioli napoletanti, in tutte le versioni possibili, dalle più classiche fino alle nuove interpretazioni, tutte realizzate con materie prime di assoluta qualità. La zona pizzeria, durante la settimana, ospita il buffet lunch e, nel weekend,  il brunch, con un’ampia scelta di piatti caldi e freddi, paste, secondi di carne e di pesce, insalate. I dolci sono fatti in casa e rispecchiano la tradizione italiana, ma sul buffet ci sono anche i dolci tipici del brunch anglossassone.

Tante pizze, tra rosse, bianche e focacce, rigorosamente cotte nel forno a legna. Massima attenzione alle farine, alla lievitazione e alla cottura. Una preparazione di qualità garantita dai Maestri Piazzaioli Napoletani. Ma nel menù pizzeria ci sono anche fritti e insalate. Nel weekend la zona pizzeria ospita il brunch.